Um amigo

É triste nos separarmos

Muito mais quando somos amigos

Em nossa vida, sempre há despedidas

Chegou a hora, todos choram

Eu também sozinha, no meu íntimo

Derramo lágrimas de saudades

Amigos são coisas bem diversas

E você não foi um amigo diverso

Não sei se só vi em você um amigo

Ou se algo dentro de mim se aprofundou

Sei que você me fez chorar

Sei que você não me deixa livre

Porém não sei se você entende

Sinto muitas saudades

Daquela simples e bonita amizade

Espero encontrá-lo uma vez mais

Você me fez feliz

Me sentia forte perto de você

E nada passou de uma simples amizade

E posso um dizer

Eu já possuí um amigo

Fátima Cruz - 22.12.72

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 27/07/2017
Código do texto: T6066659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.