Grupo Cristo, Luz do Meu Caminho
O grupo é do nosso CRISTO
O Cristo Nosso Senhor
Vida e verdade no caminho
Caminhos do Salvador
São muitos anos de UNIÃO
Orações e Joelhos marcados
Anos de muita fé e oração
Um início de muitos casais
Nos caminhos da vida separados
Levaram as sementes semeadas
Nos corações o AMOR plantado
Saudades do que se ausentou
Uns levados pela desistência
Outros levados pelo labor
O que ficou foi um pequeno grupo
Muitos anos de FÉ e LOUVOR
Devotos em plena consciência
Aos pés da cruz do NOSSO SENHOR
Seguindo nas veredas da família
Cultivando a Fé e a ORAÇÃO
Cristo, Caminho Verdade e Vida.