Ainda há tempo
"Se queres manter o coração pulsando um pouco mais ou não,
escolha entre a cruz ou a cerâmica do oleiro;
entre o arrulhamento revoltoso dos mares ou silêncio do cordeiro;
entre denunciar o desamor, ainda há tempo,
através do amor ágape,
amar."