MEUS AMIGOS
A amizade dos meus amigos
É tudo que necessito
Pois com eles vou além
Além de qualquer coisa
Qualquer lugar
Eles me apoiam
Eu os apoio
Nós nos apoiamos
Por isso somos um time
Um time que junto
Somos imbatíveis
Alegres, baderneiros e
Com estas qualidades
Nos tornamos perfeitos
Não há nada tão belo
Quanto o amor e a amizade
De todos os nossos amigos
Somos um time
Somos amigos
Somos irmãos de sangue