A cunhada.
De repente você conhece a amiga de uma grande amiga que te conquista docemente
Que te faz a amar imediatamente
De um jeito verdadeiro e contudente.
De repente ela vira uma daquelas que se conta na mão
Que faz parte do seleto grupo do seu coração
Que te ouve e te abraça diminuindo qualquer aflição
E que faz você se sentir bem só com sua aparição.
De repente ela se torna mais que uma amizade
Mas alguém que você gostaria de verdade
Que fizesse parte da sua consanguinidade.
De repente você a apresenta ao seu irmão
Que se empenha com toda a devoção
A tornar essa amiga em cunhada do coração
Junto trazendo uma família linda que te faz sentir orgulho de ter ajudado nessa união.