PÁSSARO OSMAR
Para Osmar Inácio Dias
Eis o poeta Osmar
Um cantor bom lá da Serra
Grande repertório encerra
Tem know-how no verso amar
Nós iremos duelar
Pode vir de vanerão
Que irei de forrozão
Juntar toda essa cultura
Bom vinho com rapadura
E mesclar serra com mar