ARTE NAIF

Para o artista plástico Márcio Bizerril

Tem um Bizerril olhando

Meu canto de fazer verso

São cores tão amostradas

Feito criança em recesso

Poesia primitiva

Que suscita a saliva

Com quem, por vezes, converso

(Sander Lee)

***

INTERAÇÃO DO POETA STELO QUEIROGA

Também fã do primitivo

Arte pura e cristalina

De colorido tão vivo

Quanto a alma nordestina

Clovis Júnior é puro brilho

Gigante Alexandre Filho

E por Bizerril Lee assina

(Stelo Queiroga)