GARIMPO
Para Amanda Vital
Vai menina garimpar
Nas tuas Minas Gerais
Os extremos orientais
Guarde em você pra versar
Quando a saudade apertar
Volte à terra tabajara
Cantando feito uma iara
No cais da tarde morena
Ou jogando a melena
Numa dessa manhã clara