POETA BETO LUCENA

Poeta Beto Lucena

Ás da nossa Academia

Homem cuja alegria

O poema concatena

E quando vejo essa cena

Lembro da Itabaiana

Terra de gente bacana

Gentil e hospitaleira

Mas se há guerra, é a primeira

A deixar a tez urbana