POR AMOR À FLOR DO LÁCIO
Dois poetas se encontraram
Bem ao lado do palácio
Por amor à flor do lácio
Sobre o Cordel conversaram
Projetos arquitetaram
Mais acesso à leitura
Compuseram a tessitura
Aliados a Mozart
Bibliotecas lançar
Fomentando a cultura