AMIGA
Você é minha amiga
Não importa o que acontecer
Você é uma pessoa amada
Sua amizade
Vale muito para mim
Sua presença
Acalma meu viver
Suas palavras
São sinceras e agradáveis
Você sempre me ajuda
Quando necessito de você
Por isso digo hoje
Por isso digo sempre
Que você é minha amiga