Sonhar é tão bom
Sinta-se em casa
Casa de poeta
não tem porta
Nem janela
Também não tem relógio
Pra ser poeta o tempo
E apenas o tempo
E Como tempo ruim é tempestade.
Sinta- convidado à escrever a qualquer hora
Pode ser que na hora
Não responda
Porque meu tempo
Viaja e nessas viagem
Se distrae e dorme
E dormindo sonha
e sonhando acorda
e nem sempre acorda feliz
Porque sonhar é tão bom.