"Ao TEU entender"

EU???

Hammm, eu não sou digno de confiança.

A Biblia diz: Maldito o Homem que confia no Homem.

Mas eu creio em Deus, mesmo convivendo com ateus.

Respeito suas opiniões pois quem sou eu para julgar as pessoas e dizer-lhes o que é certo ou errado?

Tal direito a mim não fora confiado, eis que não sou digno de confiança para alcançar este grau de entendimento e ou confiabilidade.

Escuto, nada falo e sabiamente me calo.

Vez por outra, ouço alguem me dizer: "GOSTO DE TI, TORÇO POR TI, "CONFIU EM TI.

Recobro o juizo e calado penso:

Ora, se dizes que em Deus não acreditas, que segurança tenho eu "um errante mortal carregado de erros" aceitar que confias em mim, ou eu em ti?

Contudo, em minhas orações pedirei a Deus por ti.

E mesmo que não creias, Deus acredita em você independente de voce acreditar nEle ou não.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 17/07/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T568509