Amizade Virtual
Amizade Virtual?
Quem pode acreditar?
Nascido a milhas de distância
Mas vive sempre ao teu lado
Ninguém quer acredita
Mas é parceiro de vida
Aonde que estiver
Sempre estão juntos na vida
Amizade Virtual?
É uma amizade normal
Não importando a distância
São amigos reais
Com sabedoria e carinho
Trata melhor do que muitos por ai
Mesmo estando longe
Ainda cuidam um do outro
Amizade Virtual?
Ainda vamos nos encontrar
E darmos aquele abraço
Que sempre sonhamos em dar
Porque tu é amigo de verdade
Mesmo estando em outro lugar
Tu vale mais do que diamante
Pois tu sabe o que é amizade de verdade