PETIÇÃO INICIAL
Para o P8 de Direito
No início foi assim:
Churrasco e bom sarau
Ricardo levando a nau
Na formação do festim
E hoje perto do fim
Vê-se a aula da saudade
Chegando com agilidade
Comovendo a criatura
Depois vem a formatura
E o adeus à faculdade...