Seu olhar
Seu olhar
Sue jeito de menina
Faz-te uma doce mulher
Tudo em você me fascina
Seu olhar me faz viver
Sua atenção me acalanta
Vejo você em mim
Tudo em ti é belo
Confesso-te agora
Há dez anos eu a amo
Não tive coragem de dizer.
Você é a pessoa certa
Para me ensinar a viver.
obs. recebi estas doces palavras e as tornei versos!