Sem paixão
Sem paixão
Não estou disponível
Só te dei atenção.
Meu coração já tem dono
Dele não abro mão.
Fui sincera com você
Falei da minha vida
Da minha ilusão
Foi um momento de distracção.
Não brinque comigo
Não gaste tempo em vão
Só deixarei de ser fiel
Quando parar meu coração.
Se quiser uma amiga
Estendo-te a mão
Más não me peça nada.
Já falei o que preciso
Ficamos combinados.
Sem aproximação
Amizade sem paixão.