JULIETTE
Feliz aniversário!
E não há quem não suspire
Quando passa a jurista
E não há quem não aspire
Seu perfume de artista
E não há quem não delire
Quando ela passa em revista
A Terra, que embora gire,
É para a moça a conquista
Perto dela o coração
Ternamente se derrete
O cantor faz a canção
O pesquisador, enquete
O poeta com emoção
Diz teu nome: Juliette!