SILÊNCIO
Gostaria que o mundo fosse silencioso
Pois as palavras que proferimos
Sempre machucam quem gostamos
Por isso gostaria que o mundo fosse silencioso
Silêncio é tudo
Silêncio é nada
Muitos gostamos das trevas
Pois nela encontramos silêncio
Encontramos a paz
Paz para pensar
Paz para seguir em frente
O silêncio e tudo
O silêncio é nada
Nele encontramos a paz
Nele encontramos a solidão
Eu odeio a solidão
Mas comecei a adorar o silêncio
Porém, ambos são semelhantes
Só há silêncio com solidão
Mas, existem amigos que conversam em silêncio
Porém, eles não se constragem
Isso que significa ser amigo?
Não se constranger com o silêncio
Porém, se o silêncio for isso
Gostaria que o mundo fosse silenciado
Assim todos seriamos amigos
Assim não existiriam traições
Pena que o mundo não é assim
Pena que o silêncio nunca é demais
Sempre que eu precisar
O silência irá me libertar