DE AMOR E AMIZADE

Ó menino, vem pra cá

Que eu quero te dá um "sil"

Com teu jeito de gamado

Meu coração tá a mil

Quase a ponto de gritar

Para todo o Brasil!

Sei que tas apaixonando

Não consegues segurar

Me deixa meio sem graça

Na hora de declarar

Que o amor em teu peito

Tá quase pra transbordar.

Acho que o sim eu já dei

Desde o dia em que te vi

E meu coração disparou

De felicidade, sorri

Pois esse nosso amor´

É o maior que já senti.

Interação feita ao texto do poeta Antonio Galdino

EU VIM TE FALAR DE AMOR.

Obrigada amigo poeta!!

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 13/10/2015
Código do texto: T5413499
Classificação de conteúdo: seguro