Fé! Resgate no amor
Em sua tez clara
Em fé a mulher se faz
Sem exigir salvação,
Só vivendo a unção.
Une as mãos sobre o colo em prece
Transcende o aqui e diante de Ti
Abba
Ela roga, ela pede tende piedade destas gentes
Que corre, sofre e nem sempre te atende
Ela agradece e no Pai Nosso repete
Tua vontade seja feita
Ainda que em muitas tentações estejamos entregues.
(01/08/2015)