Olhos de maré
Olhos que alcançam o infinito
se fundem no espelho do mar
Na verde música ao som dos atabaques de noite a soar
Iriados olhos procuram o amado, amante, namorado
Que mesmo o arco-íris está a invejar,
Teu olhar.
E na noite de luar, o sentir se torna mais firme
A lua cobiçosa está
E tenta a luz dos teus olhos capturar.
(31/07/2015)