Um beijo com carinho.
Um beijo com carinho
Para todos aqueles que já passaram lado a lado em meu caminho.
Um beijo com saudade
Para aqueles que mesmo na distância e adversidade conseguem sempre manter comigo a mesma fraternidade.
Um beijo com amor
Para todos aqueles de grande valor que compartilham comigo mais do que uma amizade de grande vigor
Mas uma irmandade que pode a vida transpor.
Um beijo para todos vocês que preenchem minha vida e meu coração: espero que saibam do quanto quero bem para vocês, sem má intenção.