O que é a amizade?
A amizade é cultivada
em gestos, cresce, amadurece
no sorriso que afaga
no olhar que sibila
Amizade é como uma
garrafa de vinho guardado
aquela que você preserva
para que não se acabe
mas, sempre aumenta
de valor com o passar do tempo
se assemelha aquele abraço
que te renova as forças
É um saber conviver
um poder escolher irmãos
é seguir sempre juntos
sem ao menos dar as mãos.