FACES do Feice
Eu tenho amigos...
Amigos pertos.
Os de longe:
São amigos próximos.
Perdidos, céticos, indiferentes, Eva e Adão,
Os próximos amigos, ternos tornar-se-ão.
Amigos que contém:
A de admiráveis,
M de múltiplos,
I de indissolúveis,
G de garimpados,
O de Olimpo,
S de salutar.
Admiráveis em essência;
Múltiplos em grandeza;
Indissolúveis de pensamentos;
Garimpados da escória;
Olimpos aos montes;
Salutares amigos.
Amigo dos amigos;
Amigo dos inimigos.
Se és amigo do inimigo e de todos os demais, amigo;
Eu também o considero amigo.
Amigo que não se emociona,
Que não se expõe,
Que não se vê,
Que se mantém trancado a sete chaves,
Que não pulsa o coração,
Que os olhos não lacrimejam,
Que não ameniza a tormenta,
Que não frequenta à mesa posta,
Que não lamenta,
Que não sente dor,
Traduz a consistente e infindável amizade que funciona.
Teatro. Fictício. Ator.
Palco. Plateia. Atriz.
Malabares, fotos, andor, amor
O Teatro da Tensão,
É o Palco de Pré
E o Malabar Menstrual.
Estampados nas faces,
Estão os sinceros amigos do Feice.
“O seu sorriso descorado foi adicionado.
Seja bem vindo à rede que prende: “Amigos” e inteligências,
que nas páginas do book,
aprendem”.