Há pessoas que ficam...
Há pessoas que ficam...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/junho/2015 – 11h: 07min
Há pessoas que ficam...
Na mente,
Nos olhos,
No sorriso,
Nas lágrimas,
Na chuva,
No caminho,
Na história,
Presentes,
Marcadas,
Esquecidas,
Ausentes,
Distantes,
Ignoradas,
Abandonadas,
Desejadas,
Renegadas,
No passado,
Na saudade,
Na solidão,
Na lembrança,
Nas carícias,
Nas emoções,
Nos desejos,
Nas sensações,
Nos beijos,
Nos sentimentos,
Nas mãos,
Na pele,
No prazer,
No corpo,
No êxtase,
No coração,
Na vida,
Há pessoas que ficam... N'alma.