CLAUDIA SUELY

Há um anjo entre os alunos do Curso de Direito da UFPB!

Algumas pessoas Deus

Prepara para servir

Para amar, para sorrir

Para alegria dos seus

Há entre os amigos meus

Lindo anjo querubim

Um perfume de jasmim

E tão bela criatura

É um poço de candura

Agradável alecrim

Sander Lee