UMA SIMPLES POESIA

Para Caroline Guimarães

O que devo oferecer

Para uma moça bela

Uma lua amarela

Arrebol do entardecer

A luz do amanhecer

Sobre prado e campina

Tudo isso me fascina

Porém dou com alegria

Uma simples poesia

A Carol, linda menina