Eu sou. Nós somos
Eu sou:
A gota de orvalho,
desfeita pelos raios de sol.
O clarão da lua,
ofuscado pelas nuvens densas.
O tudo durante o dia,
o nada na madrugada.
Uma estrela talvez,
clamando por você: volte!
Se voltares, contrário das estrelas e semelhante à lua,
nunca mais brilharei sozinho.
Nós formamos uma unidade.
O tudo e o pouco, que também pode representar o nada.
No tudo, no pouco ou no nada,
Somos únicos, indizíveis, dependentes,
Metades de indivisíveis luas que se completam.
Profeta do Arauto
http://www.recantodasletras.com.br/autores/Riale. Este é o endereço para chorar, sorrir, viver, mo...morrer, não! Fico sem leitor. Paz e Luz!