Deste-me a vida...
Deste-me a vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/dezembro/2014
Será sempre real a tua presença em meu viver,
Só eu e você sabemos desta importância,
A vida seguiu o seu rumo e caminhar;
Afastou-nos, mas não 'roubou-nos' as lembranças,
Hoje guardo de ti saudades, uma única foto,
Momentos d'uma história a qual deste a sua mão para me salvar.