A RELAÇÃO DO AMIGO E O CAMINHO SENTIDO

Somente um amigo caminha comigo ao futuro,

encontra-lo faz em mim um sentimento

de poder ter alguns instantes de passado.

Um amigo sempre antecipa o que pra mim não era preciso...

Eu não consigo falar de amor com os meus melhores amigos.

Não procuro fazer par de minha alma.

Faço da minha vida uma aventura.

Sinto que estou e vou, seja o lugar

Por onde possa existir alguém

Que me acompanhe com ternura.

Quando um amigo parte,

o amigo que fica sonha um dia a sua volta,

e guarda como lembrança o seu rosto,

no seu caminho de vida.

De. Poetas das Almas- Fernando Febá

Fernando Henrique Santos Sanches

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/10/2014
Código do texto: T4984485
Classificação de conteúdo: seguro