Antiga Amizade Amiga (Cecitonio Coelho)

De cara pra fotos antigas

Convites e fartas confidências

Tempo sonhado com ídolos idos

Não percebi o feito que não teve jeito

A alegria incontida ao imaginar terra santa

No meio da viagem só de ida, perdi amigos ao sair da estação

Recebi conselho dos fortes, sem dar atenção

Com a mochila cheia de saudade, poeira e alguma trepidação

Sem nada pra levar, deixei tudo que foi meu

Agora sento em palcos vazios, cheio de rostos que não enxergo

Passageiros constantes, todos que sonhei na infância

Alguns por aqui, outros perdidos em seus lugares

Quero muita areia com lua e estrelas para repartir

Mas a despeito dos sonhos, ainda sonho com antiga amizade amiga