Copa do mundo
Não esqueceremos
Do educado brasileiro
Diferente de todos,
Bem hospitaleiro...
O Planeta azul viu
Onde o futebol
Nasce numa criança
E nunca perde
A esperança de ser
Seis vezes...
Campeão do mundo.
O mundo viu,
O céu bem anil
Do lindo Brasil
E sorriu...
É o Paraíso Tropical
Sensacional,
O País do futebol
Campeão do mundo.
O mundo verá
Os rios de lágrimas
No gramado
Dos perdedores.
Os ganhadores
Que farão mares
De lágrimas
Da felicidade
De jogar futebol
No País do futebol
E ser campeão do mundo.