AMIGO VERDADEIRO

Ante o erro cometido

Muitas vezes impensado

O amigo verdadeiro

Traz o perdão esperado

A falha é fácil apontar

O erro difícil perdoar

Os olhos vêem beleza física

O coração o essencial da alma

O amigo verdadeiro sabe

Distinguir uma da outra

Inspirado em:

“Um verdadeiro amigo é aquele que fecha os olhos para ver o coração.”.

Exupéry