Meu Desejo...
Dói o meu coração
ao ver a tristeza corroendo tua alma!
Sei que sofres, ainda que tentes,
em vão, sorrir mantendo a calma...
Quero que vivas com alegria,
livre de qualquer tormento.
Que seja de luz o teu dia...
E tua noite, calmo momento!
Agosto de 2013