AO AMIGO TUDO
Ao amigo, a melhor parte,
aquela que reservamos
para nós mesmos.
Ao amigo, o nosso passaporte
para sonharmos,
nem sempre juntos.
Ao amigo os nossos bons sentimentos,
a nossa melhor semente,
a mais farta fatia da nossa afeição.
Ao amigo, tudo, simplesmente.
- por JL Semeador de Poesias, improvisando sobre o Soneto do Amigo de Vinicius de Moraes -