Dias amigos

Fala que o dia não é tão chuvoso,

e a minha janela está mentindo;

Diz que o calor está te sufocando;

que o sol está te sorrindo;

diz que o dia está lindo,

meus sentidos me enganando...

Mas se não puder;

Mas se não vier;

Se a natureza não deixar

você sair, como quer.

Coloca teus agasalhos,

foge desse clima.

Tapete no assoalho;

lenha na lareira;

banqueta de petiscos

com vinho em cima;

vamos comemorar

a noite verdadeira.

Serão risos;

Serão gritos;

seremos isso.

Grandes amigos

sem tempo perdido

para embaraços.

Serão risos;

Serão gritos;

seremos isso.

Grandes amigos

totalmente perdidos

em seus abraços.