Da tua importância
Querida, sei que pra mim, não foram
estes versos escrevinhados,
neste teu cantinho,
com todos nós compartilhado,
mas permita-me sonhar,
e pensar, que pra mim
são eles dedicados,
para poder dizer-te
com todo meu carinho,
que também és
muito importante para mim.
**************************
Interação recebida da recantista LuisaZacarias que também assina como LuZ (abreviatura de Luisa [Lu] e Zacarias [Z])
Maravilhoso, é o poeta
que sonha e é sonhado,
na leveza das palavras
se deixa enternecer!
Mas, por partilhar sua escrita
nos levando a desbravar,
com a mesma essência que cria
também nós criamos assim a poesia!
LuisaZacarias (LuZ)