Saudade
A saudade existe
Porque algum dia
Estivemos juntos.
Amigos dizem
Até breve...
E nunca adeus.
As lembranças
Trazem a felicidade
Da esperança
Do reencontro.
A doce saudade
Faz o mundo pequeno.
Uni o norte ao sul
O oriente ao ocidente.
Todos que algum dia
Estivemos juntos
Queremos nosver.
E crermos
Que nunca mais
Iremos nos separar.