SEM DESPEDIDA
Quando um amigo vai
A natureza dança
Numa canção sem par
Que é só lembrança.
Quando um amigo sai
Dos olhos da esperança
Um vão sem lugar
Ocupa o que o olhar alcança.
Quando um amigo cai
A gravidade lança
Alguma contraforça pelo ar
Quando um amigo trai
O futuro que nos balança
Queremos o passado por vingança.
Quando um amigo foge
Quando um amigo some
Quando um amigo escapa
Quando um amigo fenece
E a gente não se despede
É como uma luta contra si
É como rasgar o atestado de quem somos
É como aguardar pelo trem que já passou.
Quando um amigo vai
Quem fica é o que cai
Quando um amigo sai
Quem fica é o que trai
Sempre faz saudade quando a mão perde o contato
Com a mão amiga que não está.
Sempre alguma metade ficará sem a metade
Do tempo que vivemos tempos atrás.
Sempre uma estrela buscará na luz de quem fica
Aquele brilho que não há.