Me Perdoe.

Me perdoe, se deixei de telefonar,

Mas tudo ficou tão caro.

Me perdoa, se esqueci um olhar.

Perdoa, se falei mal dos amigos,

E nada com isso ganhei.

Perdoa, de forma infinita,

Os meus deslizes.

A falta de tempo pro bar.

O Tempo agora, é tão virtual.

Perdoe, por perder o avião,

Pela falta de emoção.

Me perdoe se tornei-me ateu,

E nunca mais orei ou chorei.

Os tempos mudaram,

Até o adeus num por do sol.