NOVO TEMPO
Estou vivendo um novo tempo,
De paz e de muita alegria.
Você me traz segurança,
Vivo hoje em euforia.
Teu sorriso alegra minha alma.
Tuas palavras me confortam.
Tua segurança me acalma,
Quando o sofrimento me açoita.
Vivo hoje novos dias,
Nem vejo o tempo passar.
Só sei que os dias vazios,
Jamais virão me sufocar.
Tenho a paz de um passarinho,
Que canta em meu jardim.
Não mais me sinto sozinho,
Porque só penso em ti.
Princesa, linda e encantada,
Iluminaste meu viver.
Da vida não quero mais nada,
Só quero que a felicidade,
[Esteja sempre em teu ser.
Sei bem que nossa amizade,
É pura e cristalina.
Não existe falsidade,
Em seu coração de menina.
Sei que sou um simples poeta,
Jamais deixarei de sonhar.
Porém, ficarei sempre alerta,
Para não me apaixonar.
A nossa pura amizade
Vou procurar conservar.
Vou viver sem vaidade,
Só para te agradar.
Jamais confunda o poeta com a sua Obra.