Friend

Tem gente que não tem medo de sentir,

e por dentro teme em admitir,

os amores e tristezas que passou.

Esse cara desafia a noção do real,

e não enxerga a aurora boreal

nos palcos que ensaiou.

Ele dança com a vida e se entrega de alma,

entende de tudo menos da calma,

e vive amores que o poeta ainda não entendeu.

Suas roupas são a janela do seu ser,

ele anda na moda, não come bola

e não se sente bem.

Esse cara é complicado, e elevado ao quadrado

da risada com Betânia,

o resto é manha.