Amigos, quantos são?
Saudades dos tempos da infância
Chutes, cortadas e voleios
Quanta amargura hoje vejo
Na distância a relutância
Correr nos matos e rios
Entre dedos o anel
Brincadeiras de momento
Contos e cordel
Onde estão os meus amigos
Os meninos da resina, onde estão?
Outrora brilhando nos campos
Homens em busca da razão
Nos rios, ruas, campos e quintais
Busco ver no momento
Pular como seres irracionais
Quanta saudade no peito
Dalton, Dailson, Nenzão...
Vidas, histórias e lembranças
Amigos, quantos são?
Saudade se faz