A LAMBRETA DO ABOBRINHA
 
 
 
Esse caboclo da lambreta
Novinha e vermelhinha,
É um cara legal e porreta
É o meu amigo Abobrinha.
Que agradece a Deus e reza
Pela máquina, essa gracinha.
 
Dessa amizade duradoura,
E a fé em Deus que ele tem
Abobrinha ganhou a Abobrete
Da rede PBF, sua empregadora
Vermelhinha e cheia de charme,
Afinal, esse nosso palhaço merece.
 
 






Nota do autor:
Ha uns meses atrás conheci, nos estúdios da TV Guarulhos, quando gravávamos um programa, o senhor Orlando F.Filho, que na labuta artística assina "PALHAÇO ABOBRINHA". Nos tornamos amigos, como não poderia deixar de ser. É uma pessoa honesta, trabalhadora, amorosa para com todas e que gosta do que faz. Luta com afinco pelo seu pão de cada dia. Por essa razão fiz, além de outras, mais esta poesia para homenagea-lo. Claro, por tabela homenagear também a Escola de idiomas PBF que lhe presenteou com a lambreta vermelhinha que ele já a apelidou de abobrete. Valeu meu amigo. Que Deus ilumine sempre o teu caminho.