Círculos - 26/08/2013

Para Patrícia Alves

Ela nasceu a 26 de agosto.

Nos desencontramos no tempo, como tudo,

E nos reencontramos tardiamente;

Ela é uma combatente da vida.

Ela tem um sorriso-luz

Ela tem uma risada sonora

Ela me tira do sério

Ela ilumina os seres à sua volta

Ela tem um pacto com Deus

Ela tem um acordo com a vida

Ela me deixa louco de raiva

Ela tem o dom do perdão

Ela é uma mulher-poesia

Ela já chorou em meu peito/

Depois me xingou todo

E me abraçou em seguida...

Ela é destemida como um raio

Mas se sua perene coragem vacilar

Por esses descaminhos do existir/

Eu estarei aqui.

Ela nasceu a 26 de agosto

Seu nome é Patrícia Alves.

Eu a adoro tanto

Que a protejo de mim mesmo...

Nairson Luiz Santos
Enviado por Nairson Luiz Santos em 03/09/2013
Código do texto: T4464560
Classificação de conteúdo: seguro