AMIGO

Eu quero ser teu amigo

Se você me permitir

Quero repartir contigo

O meu pensar e sentir.

Quero ouvir seus lamentos

E poder te consolar

Mas quero um momento

Em que possas me ajudar.

Amizade é um sentimento

Que une duas pessoas

Que se afinam a contento

E desfrutam as coisas boas.

Ser amigo é muito mais

Que simples relacionamento

Pois os amigos leais

Não se encontra a todo o momento.

Por isso, se tens um amigo

Saibas que tem um tesouro

E tens que bem conservá-lo

AMIGO vale mais do que ouro!

Ilha Solteira/SP

28/08/2013 – 22:36h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/08/2013
Código do texto: T4456459
Classificação de conteúdo: seguro