MEU ETERNO ABRAÇO
Que o meu abraço distante possa continuar
aquecendo o teu tão próximo de mim por muitos instantes
E lembre-se:
Dois amigos juntos somam mais que um exército desunido
Só dois amigos no caminho não é o mesmo que dois amigos sós
E nós - podemos tudo juntos
A distância do espaço-tempo
não destrói o que a proximidade dos corações construiu
e fez divagar pelos espaços
quer de estradas de barro quer de palácios
de tantas viagens e passeios faceiros
e o precioso tempo gasto juntos
O amor nos construiu