Estava traçado no universo

Você bateu à porta

de meu coração

e adentrou abruptadamente...

Sem pedir licença!!

Meu coração impressionado

bateu mais forte...

Naquela abraço,

pude sentir a energia em você!!

No beijo,

adentrei seu corpo

com suavidade e carinho...

Almas já haviam se encontrado!!!

Agora,

de forma tênue,

corpos torpes pela solidão,

encontram-se

no toque,

carinho dado

e recebido -

e fazem-se amigos

em meu coração...!!

Estava traçada no universo

esta união!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 12/05/2013
Código do texto: T4287250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.