O VALOR DA AMIZADE
Não existe sentimento maior
Do que a verdadeira amizade
Pois é a demonstração do amor
Nascido de uma afinidade.
Os parentes não se escolhem
Aceitamos do jeito que vem
Os amigos são quem nos acolhem
Nos ajudam e nos faz tão bem.
Amigos leais valem ouro
Felizes de quem os têm
São verdadeiros tesouros
E é muito bom tê-los também.
Por isso devemos preservar
O verdadeiro valor da amizade
Porque uma vida sem amigos
Não pode trazer felicidade.
Façamos um brinde ao amigo
Leal, sincero e parceiro
Para tê-lo sempre consigo
Amigo, fiel companheiro!
Daniel L Oliveira - Ponta Porã/MS - 26/04/2013 – 21:34h